Чтобы получить качественный дизайн проект, следует с большим вниманием отнестись к поиску дизайнера. Хорошо, если у вас есть рекомендация от знакомых, которые уже прошли этап разработки проекта загородного дома или квартиры.

Но не всегда совпадают пожелания заказчика со стилем в котором работает дизайнер. Если Вы все же начали самостоятельные поиски, обратите внимание на несколько моментов:

  • Портфолио дизайнера. Изображения должны быть оригинальные, с авторским логотипом. Авторские проекты отличаются единым подчерком исполнения. Иначе Вы рискуете попасть на сайты с картинками собранными в интернете.
  • Стилистика в которой работает дизайнер. Конечно, профессионал может создать интерьер в любом стиле. Но если основные направления автора хай-тек и минимализм, то в стиле прованс ему скорее всего будет работать не комфортно.
  • Кто будет вести проект? Автор студии, или доверенные лица? Обращаясь в крупную компанию или авторскую студию дизайна, обязательно уточните этот вопрос. Зачастую заказ принимает автор студии, а затем делегирует работу другому дизайнеру.
  • Пообщайтесь с дизайнером. Важно найти "общий язык", понять, что вы можете довериться этому человеку, что Вы мыслите в одном направлении.
  • Обратите внимание так же на опыт и стаж работы.

Выбирая ковролин, часто встает вопрос о том, какой же купить ковролин в детскую комнату. Ведь родителям хочется, чтобы их детки росли и играли в комфортных условиях, чтобы им было уютно и, кроме всего прочего, чтобы напольное покрытие не доставляла никаких неудобств в плане здоровья.

Современная строительная индустрия нередко шокирует потребителей теми видами материалов, которые могут заметно облегчить существование обитателям того или иного жилого помещения. Однако, вопросы выбора не перестают мучить не только профессионалов, но и тех, кто только мечтает о том, чтобы заняться каким-либо ремонтным и строительным процессом.