В чем принципиальные различия?

Начнем с самого дешевого варианта – пенопласт. Преимущество в цене и весе. Монтируются такие молдинги довольно просто, на клей. При этом фигурные розетки имеют довольно смазанные очертания, формы скорее округлые. Пригодны для быстрого и недорогого декорирования.

Легок на вес, позволяет сделать из него довольно сложные формы. Сравнительно не дорогой.

Дерево применяется чаще всего для напольных плинтусов, это самый надежный материал. Шикарный деревянный декор украсит так же и своды потолков. Красота дерева не требует покраски, чтобы сохранить текстуру дерева, можно применить морилку или лак. Дерево прекрасно подходит для тех, кто хочет украсить свой интерьер ручной работой скульптора. Стоимость зависит от породы дерева и сложности формы.

Гипс чаще всего применяют в интерьерах с классической стилистикой где требуется лепнина, капители с колоннами. Гипс позволяет делать очень красивые формы с пластичными и тонкими деталями. Компании, занимающиеся гипсовым декором, так же предложат вам гипсовые скульптуры и бюсты.

о трендах в современном интерьере читайте в нашем блоге

Многие люди понимают, что практически каждый мечтает о дачном участке, где он сможет расслабиться и наслаждаться прекрасными видами, которые открываются на нетронутую природу. Конечно же, для того чтобы данное желание стало реальностью, необходимо позаботиться о возведении уютного и крепкого дома, который и станет местом постоянного обитания любителей дачной жизни.

Современный человек всё чаще наблюдает за собой стремление переехать подальше от городских площадей и оказаться где-нибудь в живописном месте, которое будет радовать его своей красотой каждодневно. Однако, подобные мечты разбиваются в тот миг, когда люди понимают, что стоит за этими фантазиями.

Ремонт – ответственный процесс обустройства жилища. Каждая семья старается подойти к такому важному мероприятию очень внимательно, поэтому подготовительный этап считается одним из самых главных.

Современный человек всё чаще стремится «уйти» от шумного мегаполиса. Оно и неудивительно. Постоянный стресс, трудности на работе, желание вздохнуть и получить порцию свежего воздуха – всё это те причины, которые нередко становятся катализаторами для того, чтобы человек начал искать для себя загородный участок.