Студия
авторского
дизайна
Студия
авторского
дизайна
8 495 649 44 50
Пн-Пт 10:00-20:00

В наше время неоклассика в интерьере дома – это востребованное направление. Данный стиль представляет собой гармоничное сочетание роскоши и строгой утонченности. Дизайнерские идеи современные, все материалы качественные и надежные. Помещение кардинально изменится в лучшую сторону прямо на глазах.

Какие черты характерны для неоклассицизма?

неоклассическая столовая

Современный дом неоклассика -  это функциональные помещения, оформленные в презентабельном дизайне. Вот характерные черты неоклассицизма:

прихожая в светлых тонах в стиле неоклассика

гостиная с диваном и люстрой

Чтобы интерьер загородного дома в стиле неоклассика получился идеальным, обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем помощь квалифицированных специалистов в преображении помещений.

Как подобрать мебель для неоклассицизма?

мебель в стиле неоклассицизм

Форма диванов и кресел должна быть оригинальной. Приветствуются изящно выгнутые спинки и мягкие сидения. Обратите внимание на шкафы, дверцы которых выполнены из стекла и дополнены красивыми узорами. Уместными будут секретеры, ящички которых выдвигаются, а также буфеты.

гостиная в стиле неоклассицизм

Национальные особенности неоклассицизма тоже влияют на выбор мебели. Например, его французская вариация подразумевает под собой предметы с плавно изогнутыми линиями. В Америке принята массивность, а также максимальная простота. Неоклассика уместна в случае с просторными помещениями, ведь там есть, где разгуляться.

Правила освещения интерьера в стиле неоклассика и выбор текстиля

холл в стиле неоклассика

Люстра – это основной источник освещения разнообразных помещений. Она должна быть достаточно крупной, в качестве декора используются элементы из металла или же хрусталя. Помимо этого, стоит дополнить помещения настенными светильниками и торшерами. Абажуры последних не должны украшаться вышивкой или же бахромой.

оформление дизайна гостиной в стиле неоклассика

Текстиль не должен перегружать помещение. Выбирайте дорогие и презентабельные ткани, например, атлас, бархат, шелк. Форма штор должна быть прямой, их длина достигает пола. Можно декорировать шторы роскошными ламбрекенами, у которых есть бахрома или же элегантные подхваты с кисточками.

столовая зона

Если вас интересует дизайн дома в стиле неоклассика, обратитесь к нам. Мы примем во внимание все его особенности, чтобы вы получили уютные и комфортные помещения!

8 (495) 649-44-50

О трендах в современном интерьере читайте в нашем блоге