Тенденции в интерьере в 2018 году

Сегодня весь комплекс ремонтных работ смело можно доверить профессионалам. Студия дизайна интерьера в Москве оказывает клиентам практическую помощь в радикальном изменении имиджа квартиры или коттеджа. При этом специалисты рекомендуют обратить взор в ближайшее будущее и искать вдохновение в модных тенденциях 2018 года.

Ключевые тренды

  • Неброская роскошь. Достигается посредством использования дорогих, качественных материалов, дизайнерской мебели, пастельной цветовой гамме и скромному, малозаметному декору. Достичь нужного эффекта так же поможет сочетание простых геометрических форм со скульптурными. В умеренных дозах допустима графика (рисунок на текстиле, картины и т. п.).
  • Натуральные материалы. Если желаете остаться в тренде, то в 2018 году пластику стоит сказать твердое и категоричное "нет". В качестве альтернативы используются дерево и его производные, природный камень, а также стекло и металл (в частности, художественная ковка). Подобный принцип соблюдается по отношению как к отделке, так и текстилю, мелким предмета декора.
  • Хюгге. Этим словом датчане характеризуют уютную, домашнюю обстановку, а европейцы - набирающее стремительную популярность дизайнерское направление. Яркие признаки: присутствие всех возможных оттенков морской волны, множество мелких аксессуаров и бессчетное количество свечей разнообразных форм и размеров. Довершают атмосферу мягкие пледы и живой огонь, будь то настоящий камин или его био-аналог.
  • Усложненный дизайн стен. Обои, декоративная штукатурка в чистом виде постепенно отходит в прошлое, уступая место панелям из дерева, тканевой обивке, оригинальным лепным карнизам, а также скрытой подсветке, создающей эффект "парения" стены в пространстве.

Решая заказать дизайн интерьера квартиры профессионалам, вы априори получаете квалифицированный подход как к ваши пожеланиям, так и архитектурным особенностям помещения. Обстановка обещает быть современной, эргономичной, функциональной и максимально эксклюзивной, поскольку создается в соответствии с индивидуальным авторским макетом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить